Werde Teil unsers Schiedsrichter Teams!!!

Wenn Du dich für Fußball interessierst und das Spiel einmal aus einer ganz anderen Perspektive erleben möchtest, dann bietet Dir das Hobby des Fußball Schiedsrichters eine spannende Alternative.

Auch wenn Du selbst in der Jugend Fußball spielst, lässt sich beides verbinden. Mit etwas Einsatz und Leistungsbereitschaft kannst Du als Schiedsrichter zudem in Spielklassen aufsteigen, die Du als Spieler womöglich niemals erreicht hättest.

UNSER Angebot für DICH

• Übernahme der Kosten für Ausbildung, Prüfung und Schiedsrichterausrüstung (Ausstattung mit Trainingsanzügen und Schiedsrichterbekleidung)
  • Unterstützung und Betreuung, speziell für „Neuschiedsrichter“
  • Ein nettes Team aus erfahrenen und jungen Schiris erwarten Dich
  • Kameradschaft und Zusammenhalt im Schiedsrichterteam
  • Unterstützung bei Deiner Schiedsrichterlaufbahn
  • Verbindung zum Fußball

VORAUSSETZUNGEN

• Egal ob männlich oder weiblich, doch mindestens 14 Jahre musst Du sein
  • Körperliche Fitness
  • Du bist zuverlässig, pünktlich, entscheidungsfreudig und hast Spaß an Fußball

Zusatz:

• Kostenloser Eintritt zu allen nationalen Spielen im DFB Bereich
  • Durch deine Spielleitungen kannst du dein Taschengeld ein wenig aufbessern!

Nähere Informationen findest Du unter http://www.dfb.de/schiedsrichter

Bei Fragen kannst Du Dich gerne an Michael Mündlein wenden, der einer unserer 4 aktiven Schiedsrichter ist.